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Les derniers mardis de chaque mois
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ENTRÉES

Foie gras de canard fermier français cuit au torchon, mesclun de salade
Entrée 16 €
Plat 21
* Tartare de tomates, gaspacho mozzarella burrata, tartine à l’huile d’olive
Entrée 14 €
Plat 19
Tartelette de gambas flambées au pastis, fenouil croquant mariné soja sésame
16
Carpaccio de crevettes grises, agrumes, pesto, tartare de tomates
16
* Risotto de coquillettes, truffes d’été et huile de truffes
Entrée 13 €
Plat 18
Oeuf fermier poché, crème de burrata, chips de jambon italien, truffes d’été
16
Sardinettes premium servies dans leur boîte, condiments de saison
Entrée ou à partager
16

NOS IRRÉSISTIBLES

Pluma de porc ibérique basse température, jus brun, légumes, frites maison
26
Rognons de veau, graines de moutarde, spaetzles maison
23
* Risotto ail noir, piquillos et tomates, légumes et huile aux herbes du jardin
19

NOS INCONTOURNABLES

Entrecôte vintage beef Irlande, frites maison
25 € / Servie avec son os à moelle
28
Tartare de diamant de boeuf coupé au couteau, frites maison
23
Côte de veau basse température, jus brun chartreuse, spaetzles maison
28
Filet de Bar rôti, risotto ail noir, piquillos et tomates
23

FROMAGES

Assiette de fromages, 3 sortes (comté, gapour, bleu)
8

DESSERTS

Crème brûlée
8
Tartelette sablé chocolat abricot romarin et son sorbet
9
Panacotta aloe vera
9
Sorbet arrosé au choix
8
Café gourmand maison
9

POUR LES PETITS BOUTS

Menu enfant selon proposition + deux boules de glace
11

*  les plats marqués d’une astérisque sont végétariens