Menu

Accueil / Menu
Les derniers mardis de chaque mois
  • Soirée à thème
hors boissons
35/45
Tous les midis
  • Plat du jour
hors boissons
12/14
Du vendredi au dimanche
  • Carte de plats alsaciens
Tarifs à consulter sur place

ENTRÉES

Foie gras de canard fermier français cuit au torchon, mesclun de salade
18
*Nouilles sautée, gambas, légumes thaï, cacahuètes
17
Velouté de potimarrons, magret fumé maison, tartine de foie gras
16
Assiette de produits maison (magret fumé, foie gras, saumon Fumé)
17
Os à moelle sel de Guèrande , mesclun de salade
14

NOS IRRÉSISTIBLES

Pluma de porc ibérique basse température, jus brun, légumes, frites maison
26
Rognons de veau, graines de moutarde, spaetzles maison
23
* Risotto ail noir, piquillos et tomates, légumes et huile aux herbes du jardin
19

NOS INCONTOURNABLES

Entrecôte vintage beef Irlande, frites maison
27
Entrecôte vintage beef Irlande, sauce roquefort ou poivre, frites maison
29
Poulpe frais grillé, riz, chorizo, crème de safran
24
*Poisson frais rôti selon arrivage, riz crémeux aux trompettes
24
Entrecôte de veau cuisson basse température façon milanaise, jeunes pousses et copeaux de parmesan, polenta crémeuse olives noires
28
Pluma de porc ibérique, jus brun chartreuse, frites maison
26

FROMAGES

Assiette de fromages, 3 sortes
8

DESSERTS

Bocal de mini Baba au rhum maison
9
Tartelette citron meringuée maison
9
Café gourmand maison
9
Thé gourmand maison
10
Crémant gourmand
11
Sorbet arrosé au choix
8

POUR LES PETITS BOUTS

Menu enfant selon proposition + deux boules de glace
11

*  les plats marqués d’une astérisque sont végétariens